Facebook es una red social muy útil, pero a veces es difícil eliminar tu cuenta o desinstalar la aplicación de tu Samsung Galaxy S10. Es por eso que decidimos hacer este pequeño tutorial. Así que veremos paso a paso cómo eliminar de forma permanente Facebook de tu Samsung Galaxy S10. Primero veremos cómo desinstalar la aplicación de Facebook de tu Samsung Galaxy S10. Primero veremos cómo desinstalar la aplicación de tu Samsung Galaxy S10. Veremos en una segunda vez cómo eliminar la cuenta y la sincronización de Facebook en el teléfono. Finalmente, veremos cómo eliminar tu cuenta.como-eliminar-facebook-samsung-galaxy-s10

Desinstala la aplicación de Facebook en tu Samsung Galaxy S10

Uno de los primeros pasos si desea eliminar Facebook de su Samsung Galaxy S10 es desinstalar la aplicación . Para hacer esto, debes ir al menú Configuración de la Samsung Galaxy S10, luego a la pestaña Aplicación . Luego, podrá buscar en la aplicación de Facebook de la lista que se le muestra. Luego haga clic en la aplicación cuando la encuentre y luego haga clic en Desinstalar . La aplicación se desinstalará de tu Samsung Galaxy S10.

Eliminar la cuenta de Facebook guardada en tu Samsung Galaxy S10

Eliminar la aplicación de su teléfono no es suficiente si desea borrar todos los datos de Facebook de su Samsung Galaxy S10. De hecho, también es necesario borrar la sincronización de las cuentas de Facebook en tu Samsung Galaxy S10. Para hacer esto, vaya a Configuración, luego a Cuentas . Todo lo que tienes que hacer es hacer clic en el ícono de Facebook y luego en Eliminar . Por lo tanto, la cuenta de Facebook registrada en su Samsung Galaxy S10 se elimina. Esta es una operación que le recomendamos que haga cuando dé o venda su teléfono.

Borra tu cuenta de Facebook de tu Samsung Galaxy S10

Si desea estar totalmente desconectado de Facebook, también puede eliminar su cuenta de forma permanente. Para esto tienes que ir a tu Facebook e ir a la configuración. A partir de ahí, podrás desactivar tu perfil. Por lo tanto, estarás totalmente desconectado de Facebook.