Facebook es una red social muy útil, pero a veces es difícil eliminar tu cuenta o desinstalar la aplicación de tu HUAWEI P smart 2019. Es por eso que decidimos hacer este pequeño tutorial. Así que veremos paso a paso cómo eliminar de forma permanente Facebook de tu HUAWEI P smart 2019. Primero veremos cómo desinstalar la aplicación de Facebook de tu HUAWEI P smart 2019. Primero veremos cómo desinstalar la aplicación de tu HUAWEI P smart 2019. Veremos en una segunda vez cómo eliminar la cuenta y la sincronización de Facebook en el teléfono. Finalmente, veremos cómo eliminar tu cuenta.como-eliminar-facebook-huawei-p-smart-2019

Desinstala la aplicación de Facebook en tu HUAWEI P smart 2019

Uno de los primeros pasos si desea eliminar Facebook de su HUAWEI P smart 2019 es desinstalar la aplicación . Para hacer esto, debes ir al menú Configuración de la HUAWEI P smart 2019, luego a la pestaña Aplicación . Luego, podrá buscar en la aplicación de Facebook de la lista que se le muestra. Luego haga clic en la aplicación cuando la encuentre y luego haga clic en Desinstalar . La aplicación se desinstalará de tu HUAWEI P smart 2019.

Eliminar la cuenta de Facebook guardada en tu HUAWEI P smart 2019

Eliminar la aplicación de su teléfono no es suficiente si desea borrar todos los datos de Facebook de su HUAWEI P smart 2019. De hecho, también es necesario borrar la sincronización de las cuentas de Facebook en tu HUAWEI P smart 2019. Para hacer esto, vaya a Configuración, luego a Cuentas . Todo lo que tienes que hacer es hacer clic en el ícono de Facebook y luego en Eliminar . Por lo tanto, la cuenta de Facebook registrada en su HUAWEI P smart 2019 se elimina. Esta es una operación que le recomendamos que haga cuando dé o venda su teléfono.

Borra tu cuenta de Facebook de tu HUAWEI P smart 2019

Si desea estar totalmente desconectado de Facebook, también puede eliminar su cuenta de forma permanente. Para esto tienes que ir a tu Facebook e ir a la configuración. A partir de ahí, podrás desactivar tu perfil. Por lo tanto, estarás totalmente desconectado de Facebook.